Service

Visum für Nepal

Zur Beantragung des Visa für Nepal gibt es 2 Möglichkeiten.

  • Vor der Reise: Beantragung in Deutschland beim jeweils zuständigen Konsulat von Nepal.
  • Bei der Ankunft in Kathmandu: im Internationalen Flughafen

Erforderlich Unterlagen:

  • 2 Passfotos
  • Reisepass mit einer Gültigkeit von weiteren 6 Monaten bei Ankunft in Nepal
  • ausgefülltes Antragsformular des jeweiligen Konsulats oder erhältlich im Internationalen Flughafen in Kathmandu bei der Ankunft

Kosten:

Sie sind abhängig von der Aufenthaltsdauer in Nepal.

  • Aufenthalt bis zu max. 15 Tagen (mehrfache Einreise möglich):    30 €
  • Aufenthalt von 16-30 Tagen (mehrfache Einreise möglich):           45 €
  • Aufenthalt bis max. 90 Tage (mehrfache Einreise möglich):         105 €
  • für eine Verlängerung von max. 15 Tagen:                                     30 UD$ (oder den aktuellen Kurs in Euro)
  • jeder weitere zu verlängernde Tag:                                      pro Tag 2 UD$ (oder den aktuellen Kurs in Euro)

Touristen können sich max. 150 Tage je Kalenderjahr in Nepal aufhalten.

Reiseversicherung

Falls Sie keine Reiseversicherung abgeschlossen haben, können wir uns darum kümmern. Bei Expeditionen ist eine Versicherung für Such- und Rettungsaktionen zusätzlich abuschließen.

Reisevorbereitungen

Wichtige Hinweise finden Sie unter Reise-Info.

Produktbestellungen

Bestellung von Produkten